Aeg-Electrolux B8871-4-M EU R07 Uživatelský manuál Strana 43

  • Stažení
  • Přidat do mých příruček
  • Tisk
  • Strana
    / 68
  • Tabulka s obsahem
  • KNIHY
  • Hodnocené. / 5. Na základě hodnocení zákazníků
Zobrazit stránku 42
43Aplicações, tapelas e sugestões
Tabela Cozedura a baixa temperatura
Tabela Termómetro de carne
Alimentos a cozinhar
Peso
gr.
Regulação
Nível de altu
ra no forno
Tempo total em
minutos
Rosbife 10001500 150°C 1 90110
Lombo de vaca 10001500 150°C 3 90110
Vitela assada 10001500 150°C 1 100120
Bifes 200  300 120°C 3 2030
Alimento Temperatura no centro da carne
Carne de vaca
Carne grelhada ou lombo assado interior em sangue (inglês)
interior rosa (médio)
bem passado
45  50 °C
60  65°C
75  80°C
Carne de porco
Pá de porco, presunto, cachaço 80  82 °C
Costeletas (lombo), entrecosto fumado 75  80 °C
Rolo de carne 75  80 °C
Carne de vitela
Vitela assada 75  80 °C
Mão de vitela 85  90 °C
Carneiro / Borrego
Perna de carneiro 80  85 °C
Costelas de carneiro 80  85 °C
Borrego assado, perna de borrego 75  80 °C
Caça
Costelas de lebre 70  75 °C
Pernas e patas de lebre 70  75 °C
Lebre inteira 70  75 °C
Costelas de corça e veado 70  75 °C
Perna de corça e veado 70  75 °C
Zobrazit stránku 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 67 68

Komentáře k této Příručce

Žádné komentáře